Между

Я прижималась,
к тебе,
Хотела быть немного слабой.
Я улыбалась,
в душе,
Катились слезы водопадом.
  Хотела ласки,
  тепла,
  А ты был сдержан неприлично.
  Я понимала,
  тебя,
  И все же это не этично.
Мы были рядом
с тобой,
Держала нежно твою руку.
И грусть нахлынув
волной,
Несла меня опять по кругу.
  Я понимаю,
  что ты,
  Меня по своему, но любишь.
  В моей душе нет
  весны...
  За это ты меня осудишь.
Проходят дни,
Вместе мы,
И вроде все так идеально.
Но не прогнать
пустоты,
Все стало просто и банально...



    


Рецензии