Про жизнь

       И к чему все эти глюки,
       Что звучат у нас.
       Потому,что эти глюки
       Телек нам даёт сейчас.

       Вот смотрю я телевизор.
       Для души не нахожу.
       Потому что этот телек
       Про войну,всё про войну.

       Там зарезали мальчонку.
       Там авария опять.
       Изнасиловали девчонку.
       Всем на это наплевать.

       А как было раньше классно.
       Там зерна полно у нас.
       Урожай поспел хороший
       И наука высший класс.

       Медицина,спорт,наука
       Были первыми у нас.
       Образованные люди
       Составляли высший класс.

       А сейчас,ну что за штука.
       Сидим на топлевной игле.
       Ну и где ж наша наука
       Ну скажите она где? 

       Кто такой физиотерапевт?
       Это врач от бога.
       Любую вылечит болезнь
       Аппаратов много.

       Вот один,не помню имя
       В телевизор он сказал.
       Физиотерапевт вообще не врач он.
       Электроды к попе может
       Вам поставить коновал.

       А теперь,как тот с квадригой.
       В думе он сидит в углу.
       Выпендрёж он самый главный,
       Чтобы быть всем на слуху.

       Он один узрел квадригу,
       На Большом она стоит.
       Он увидел там пипи,
       Что на ста рублях стоит.

       Как же так,ведь наши дети
       Вдруг увидят ту деталь.
       А потом спросят у мамы,
       Что такое было там.

       Вот такая у нас дума.
       Она не думает о том,
       Что приняв такую лажу,
       Возведя её в закон.

       И опять закон с кадастром
       Для простых людей беда.
       Поприжмите вы богатых.
       Не желейте их друзья.

       Не скажу,что все плохие.
       Есть и трезвые друзья.
       Те законы против нас
       Принимать вам их нельзя.

       Что такое наша дума.
       Она думать должна для людей,
       Чтобы люди жили лучше
       И богаче и веселей.

       Стих хочу закончит бодро.
       Чтобы не было войны.
       Пусть все наши богатеи
       Дали деньги на благо страны.


Рецензии