До и после

НЕ СПЕШИТЕ УХОДИТЬ, НЕ ТОРОПИТЕСЬ.
ОЧЕНЬ МНОГО ВАМ СКАЗАТЬ ЕЩЕ НЕ СМОГ.
НА ЧАСЫ ТРЕВОЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ НЕ СМОТРИТЕ.
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК РОБОК БЫЛ МОЙ СЛОГ.

ЕСТЬ У КАЖДОГО СВОЕ И "ДО", И "ПОСЛЕ".
НО К ТОМУ, ЧТО БЫЛО, НЕЗАЧЕМ ИДТИ.
ПУСТЬ ЖЕ В СТАРОМ "ДО" ОСТАНУТСЯ ВОПРОСЫ.
НАМ ДВОИМ ЛИШЬ В НОВОМ "ПОСЛЕ" ПО ПУТИ.

ТРУДНО ВЫРАЗИТЬ, КАК ВАМИ ОЧАРОВАН.
ГОВОРЮ, НАВЕРНО, КАК-ТО НЕВПОПАД.
НЕ ДАРИЛ НИКТО НА СЧАСТЬЕ МНЕ ПОДКОВУ.
МОЖЕТ САМ, ЧАСТИЧНО, В ЭТОМ ВИНОВАТ.

МЫ УСЛЫШАЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ НОТЫ.
В ПЕРВЫЙ РАЗ СУДЬБА ИГРАЕТ БЕЛЫЙ БЛЮЗ.
ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ, И ЛГАТЬ ВАМ НЕОХОТА.
НЕ ЛЮБЛЮ ПОКА, НО ТОЧНО В ВАС ВЛЮБЛЮСЬ.

НЕ СПЕШИТЕ УХОДИТЬ, НЕ ТОРОПИТЕСЬ.
ПОТАНЦУЕМ, ПОСИДИМ, ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
В НАШЕМ "ДО" НЕ МАЛО ВСТРЕЧ, РАЗЛУК, СОБЫТИЙ.
ТОЛЬКО В "ПОСЛЕ" ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ ЗАГЛЯНУТЬ.


Рецензии
Хорошо написано!
А вот с тем же названием
http://www.stihi.ru/2012/02/25/9617

Владимир Люсин   02.12.2014 23:23     Заявить о нарушении