you always it knew

Он остыл,
Он ослеп,
Он забыл, а я теперь без сил.
Слово скучает, в мой адрес, давно не произносил.

Я любила, люблю,
И себя же этим травлю.
Но Всевышнего каждый вечер молю,
Я его не оставлю. you always it knew.


Рецензии