Тебе Россия - мой поклон...

Я люблю тебя -  Россия...
Я люблю тебя всегда -
Когда дуют ветры злые,
Когда талая вода...

В свете есть другие страны,
И красивые края...
Но любить не перестану
Тебя Русь - Любовь  моя!

За твою Свободу - головы
Ложили... на твоих полях
Твои  Сыны - Краса и Молодость...
Россия - Родина моя!

И разлетались Чёрны Вороны...
И уходила Мгла и Тьма...
И Своим детям Счастье поровну
Дарила Ты - Россия Мать !
П.Г.Н.


Рецензии