На перепутье дорог

Так хочется, уйти от бытия,
От тех, кто бренно тянет за собой в пучину.
Брехня и зависть правит миром.
Хочу лишь жадно воздуха вдохнув, кричать...

Уже привык, с улыбкой строить "мины",
И научился всем и все прощать,
Мечтать о тишине, беречь для боя силы,
А главное, закрыв глаза, летать...

И пусть пока не ясны ориентиры,
Уверен лишь в одном - огни на взлет.
Конечно страшно - слева, справа взрывы,
Но не рискующий, шампанского не пьет.


Рецензии