Деревенская история

Как-то девка в лес пошла,
        да и заблудилась,
Вот тогда игра "Зарница"
        девке пригодилась.
Она строила шалаш,
Жгла большой кострище,
Обитатели лесные
        были девке пищей.
Пожила так месяцок,
        рожу - во!наела,
Оборвалась,завшивела,
        домом заболела.

Ночью в 'избу пробрал'ась,
         напугала р'одню,
Кто-то выкрикнул -"Атас!",
    кто-то жахнул дробью.
Рана у неё теперь
      в интересном месте,
Ест отдельно,спит с собакой,
Но семья-то вместе!


Рецензии