Хозяйка, Позитив и Депресняк

В дверь стучится Позитив:
"Открой, Хозяйка, замерзаю",-
Я улыбнулась, дверь открыв:
"Зайди, родной, на чашку чаю!"
За окном ударил снегопад,
А мы смеемся с Позитивом,
Шутки шутим невпопад
Над миром ярким и счастливым.
Нам хорошо, вот это лад
Не усложняешь - все прекрасно,
Где снег лежал, цветет сад,
За окном светло и ясно.
В дверь стучится Депресняк:
"Открой, Хозяйка, задыхаюсь"
Я засмеялась, как сорняк
Вошел он, а я улыбаюсь.
Сел к Позитиву Депресняк
Я сделала для них мохито
Депресняк смотрит так,
Корчит рожицы сердито.
Мы ему шутки - он в слезах,
Усталая, злая какашка,
Не хочу его в друзьях:
Ни капли радости в мордашке.
Молвил он: "Впустили в дом,
Теперь буду, как друг, вам"
Мы с Позитивом взяли лом
И выгнали его ко всем чертям.
Когда Депресняк стучится в дверь,
И ты откроешь ее вдруг
Выгоняй его скорей,
Ведь Позитив - твой лучший друг!


Рецензии