Холода уже не кажутся столь вечными

Время идет. И холода уже не кажутся столь вечными.
И боль утихла, и кричать о смысле жизни больше незачем.
Размеренно и тихо. Плавно и спокойно.
Отныне нет ролей у каждой мелочи.
Обыкновенным вкусом стала горечь.
Нет времени, чтобы остановиться и бездельничать.
Внутри же органы, а не душа и море.
Прощай, максимализм. Прощайте, внутренние войны.
Вечное перемирие.
Все кончилось благопристойно.


Рецензии