Алине

Желаю,чтобы в день рожденья,
Бог по особому тебя благословил!
Осуществил твои задумки и стремленья,
И то,о чём мечтала Он осуществил!

Чтобы счастливых дней побольше,
А если будет трудно на душе,
Бог не продлит беду подольше,
Ведь Он с тобой всегда везде!


Рецензии