Половинка

Мне кажется, что если б мы с тобою
Соединиться в целое смогли,
Нам легче было бы дорогою одною
Влачить судьбы безжалостные дни.

И мы с тобой в ненастную погоду
Друг друга бы укрыли от дождя,
А холод и тяжёлые невзгоды
Не одолели нас бы никогда.

По вечерам вдвоём за чашкой чаю
Как весело о будущем мечтать!
И хорошо бы было нам с тобою
В одной постели ночи коротать.


Рецензии