Слёзы

На щеках блестят слёзы последней любви,
Ты сказал мне:"Прости,твои стихи прекрасны и милы,
Словно запах утренней росы"
Распустились весенние цветы-
Это падают ландыши твоей судьбы.
Они теряют цвет-
Это сердечный бред.
Он убьёт твой силуэт,
Оставляя лишь мягкий след.
Я услышу слово"Нет",
Мне не нужен твой любовный бред"
Это всего лишь детский момент,
Жизни твоей процент.
Всё пройдёт,время унесёт
Твой юный нежный след.


Рецензии