Колыбельная для детей и взрослых

Спи, малышка, давай глазки закрывай,
Спи, котенок, душой й телом отдыхай -
И увидишь ты виденье,
И получишь вдохновенье:
Ангел охраняй, баю-бай…
Расслабляйся, мой любимый организм
И включай свой самый лучший механизм:
Сон наполнит меня силой,
Чтобы я была счастливой,
Сладко засыпай, баю-бай...


Рецензии