На улице холодно

На улице холодно
Молча стою
"Что-то замерз"
В нос себе бормочу.
Но стою почему-то
Размышляя себе
Как хотел бы сейчас я
Прижаться к тебе.
Все стою, вспоминаю
Время будто застыло
Мне тебя не хватает
Сердце в ритме забилось.
Стало телу теплее
На душе в миг светлее
Словно счастья коснулись лучи
Осознавая, что все еще впереди.


Рецензии