Помнишь...

А помнишь, была не зима и не осень,
День ноября заливало дождем
Капли колючие будто бы слезы
Только чьи мы потом поймем.

Помнишь, ты мне говорила о счастье
Как хорошо обрести на двоих
Ты мне тогда все мечты рассказала
Только меня в планах нет твоих.

Я потерялся словно на свете
Нет ни чего только дождик и я
И в невесомости той отражался
Голос, который не любит меня.

Поздно бывает, порой понимаешь
Что не дойти до финала вдвоем
Ты со мной рядом о нем вспоминаешь
Я с тобой рядом плачу с дождем.

Все изменяется в жизни мятежной
Боль притупилась, обсохла слеза
Встреча случайная дарит надежды
Но не всегда, поверь не всегда.

Нет ни печали, ни боли на сердце
Дождик помог охладить жар души.
Ты не о нем вспоминаешь при встрече
Ты обо мне лишь, со мной говоришь.

А помнишь, была ни зима и не осень
И слезы мои проливались с небес
Ты извини, но любовь утонула
В слезах моих, в слезах надежд.

Поздно бывает, порой понимаешь
Что не дойти до финала вдвоем
Ты со мной рядом меня вспоминаешь
Но извини я забыл обо всем.

03.12.2003 год.


Рецензии