Любимой Наташке

гладя твой животик,
 чувствую биение сердец,
 твоего и новой жизни.
 снятся мне сны хорошие,
 буд-то живем мы у моря,
 бегают наши детки по песку,
 ты чаще улыбаешься,
 и нет не врагов не друзей,
 сбежали мы ради нашего
 маленького счастья.
 а просыпаюсь с улыбкой на губах,
 и рядом ты сладко спишь,
 и в животике твоём
 бьеться сердце нашего малыша.


Рецензии