Почему все так сложно?

Почему все так сложно?
Почему не легко?
Это жизнь "дорогая"
Вновь стучится в окно.
Сколько много вопросов
Задаем мы себе
И не зная ответа
Меркнем мы в тишине.
А вдруг если ответить
На все эти вопросы,
Но ведь мы еще дети
Ответы жалят как осы.
Столько много проблем
Каждый прячет в себе
И идет себе тихо
С вечной улыбкой в лице.
Эта маска притворства
Стоит вроде немного
Лишь потраченых сколько там
Дней, годов, лет
Может взять мне уже в руки тот пистолет?
Нет послушайте, стойте
Вы подумайте лучше
Сколько счастья найдете
В этой жизни не скучной.
Просто надо немного
Быть чуть чуть по сильней
И тогда вы поствуете легкость
В каждом из прожитых дней.
Встаньте прямее и идите смелее
Жизнь не любит таких робких людей
Просто шагните за границы иные
И она наградит вас прекрасным взамен.


Рецензии