женщина

Я женщина достойная любви
Заботы,нежных слов и поцелуев
Так было есть и будет mon ami,
Услышал бог молитвы aliluya!

Я женщина, достоинства полна
Прошла я испытания лихие
И слишком долго я была одна
Я много поняла-не все плохие!

Я женщина,я создаю очаг,
храню в себе секреты поколений
Я знаю, что мой злейший враг
Сама себе в минуты огорчений!

Я женщина любимая детьми
Ведь нет награды выше и дороже
Я женщина,и мамой назови
Растопишь все снега на свете тоже!

Я женщина, я знаю мой удел
Быть сильной в слабости
И в горе улыбаться
Но если полюблю,то уж всерьез
Ты будешь до конца в меня влюбляться!


Рецензии
Очень здорово) Мне понравилось! С теплом

Денис Север   17.01.2015 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.