Мы все время мечтаем

Мы все время мечтаем
Свято веря в победу
Почему мы гуляем,
Отдавая взгляд небу.
Все шагаем по жизни
То вперед, то назад
Совершая ошибки
Мылсим мы не в попад.
Хотим убиваем, хотим приголубим
Человека, бывает людей
И ответной реакции ищем
Не думая, что получим в замен.
Безответственность правит
В нашем мире ошибок
Мы не думая - делаем что-то
Ожидая по многу улыбок.
Рассуждая потом о своих же поступках
Мы идем никакие, с запасом дум жутких.
Лучше сразу подумать, прям сейчас, перед делом
Чтобы глупостей не наделать.


Рецензии