На свете очень просто жить...

Нынче, на Свете, очень просто жить :
"Копай поглубже!" - "Жизнь - Работа!"
Нигде открыто Счастье не лежит ...
Оно доступно только с Потом!

И "не играй"в Жизнь - хоть она  Игра!
Не плюй  - хоть, порой, "охота"!..
Коль "Жизнь Игра":  в Неё  "всерьёз Играй",
"Играя" -  "до седьмого пота"!

Но... "на чеку будь" - не переиграй!
Пусть даже  в  сердце  -  "жар  пустыни"!
И, кажется,..  доступны  "ад" и "рай"...
И с тобой... "за ручку" - Паганини!
П.Г.Н.


Рецензии