Между нами

Между нами звонкий лед
       -недосказанность,
ожидает впереди
             тридорожие,
но навеки мы с тобой
             перевязаны,
окаянною судьбой
            перемножены.

Нам у вечности просить
           больше нечего,
если в такт стучат сердца
             неизбежности,
и молиться всем ветрам
             переменчивым,
задыхаясь в невозможности
                нежности.

Пусть же вспомнятся слова,
             как спасение,
в кривотолках лживых фраз
             и признаниях,
я одна - твоей души
               воскресение,
на двоих у нас одно лишь
                дыхание.

28.11.14


Рецензии