Диалог

Привет.
-Привет.
-Как дела?
-Хороши.
-А твои?
-Как нибудь...
-Что случилось?
-Забудь.
-Нет, скажи!
-Не хочу!
-Почему?
-Потому.. лучше я промолчу..
-Ну зачем же ты так?
-Слушай, ты не дурак!?
Что ты лезишь ко мне?
-Что ты прячешь все горе в себе?
Я порыться хочу у тебя на душе.
-А кому это надо?
Вот кому я нужна?
-Как же я не навижу, когда ты грустна.
Ты пойми наконец
Я, тобой дорожу,
Если что-то случилось
Помогу, поддержу.
- Эээх, зачем же ты так?
Нет, ну точно, дурак!
Все понять не могу...
Ты так добр в душе
Надоел мне уже!
-Что ты, мне тут несешь...
"Все понять немогу..."
Просто, как бы сказать
Я тебя ведь люблю..
Вдруг затишье пошло
Все не может понять
Что, вдруг произошло.
Подошла она ближе
Обняла его крепче
На душе полегчало
И как-будто не стало той боли сердечной.


Рецензии