Прости

Прости.
Я плакать не люблю. 
Прости.
Твое лицо, Что каменеет, так пугает.
И с губ срывается:
"Прости..."
Ты отстранено шутишь:
"Все бывает",
А мне так страшно,
Что кричу
"ПРОСТИ!",
Тебя руками обвивая.
Мой пыл уже не согревает?
Молчишь?
Ну что ж ...
Молчи...
Бывает...
Луна ведь тоже убывает,
Как угасает жар любви,
Но ты прости меня!
Прости...


Рецензии