Сочинение сына ко дню матери из школьной програмы

Мамы бывают разные,
Моя мама самая классная!
Самая добрая,милая самая.
Строгая,но справедливая мама.

Мама привыкла много трудиться.
Работа её всегда пригодится.
Стрижёт и красит она людей.
Мужчин и женщин и даже детей.

Я свою маму очень люблю.
Обед приготовлю и чаю налью.
Усталая мама с работы придёт,
Уроки проверит,поест и уснёт.

Я пледом накрою и свет притушу.,
Подушку под голову ей положу.
Пусть маме приснятся хорошие сны.
Тепло в них.уютно и нету войны.


Рецензии