Любовь Вечность В Ней СИЛА

Милый
 Любовь она в Сердце !
Милый Любовь не бьет
машинные  стекла
 Стены Двери
Напиваясь  похотливо заигрывая
С твоими друзьями
Это козни других прекращай !
Мечом Самурая девочка Ветер  отсекла !
Саблей Казака парень Ветер  обрубай !
Всю эту серую фигню !
 прошлое  за спиной осталось
 В Страну вчера улетело ушло!
С улыбкой на устах держу
тебя за правую руку
 Любимый Мой !
Рыцарь в Золоте доспехи !
Королева с тобой Навечно !
И это Записано в книге Вселенской Любви !!!!!!!
И если болит  Сердце
 Душа не на месте
В Собор к знающим Светлым
Людям сходите люди
 у них спросите помощи
 совета спросите
Нас много Воинов Света !
 Мы Вселенское Светлое Братство !
Корпорация Вселенских Художников Писателей Режиссеров
И Поэтов Китайских докторов
Массажистов
Помогающих Вам Человечесство
 Люди Планета Земля !

Мира Света Сердцам Душам !!!!!!!!
Покоя Радости Вашим Домам !!!!!!!!
В Любви и с Любовью
Проживайте дни отпущенные
Вам на Земля Планете !!!!!!!!


 я дочь Божественного  Ветра
 счастливая мама
Стилист Вселенского Масштаба
Люблю и  Благодарю Вышнего за это!!!!!!!!!
          УРА!!!!!!!!!

28.11.2014.


Рецензии