Прощание

Простите, милые,
кого я не любила,
кому я никогда
не подарила
страсти нежной.

Простите, милые,
все, с кем когда-то
я встречалась
и так небрежно
расставалась.

Простите, милые,
ведь вы
другого ждали
И мне всю нежность
отдавали.

Простите, милые,
за то,
что я невольно
пускала жизни
под откос.

Поверьте-ваших
горьких  слез
я не забуду.
И спокойно
Приму ваш гнев.

И злобу, и упреки,
Я заслужила.
Лишь на пороге
смерти я открыла

Как тяжек был мне
Каждый час
Что проводила
я вдали от вас...

Сейчас- лишь
об одном прошу-
Простите, милые!
Я ухожу...


Рецензии