Свобода

Как ненужный балласт
За борт памяти
Летят давно минувшие
События.
Вычеркиваю: срок истек ваш
Давности,
Навстречу новым я иду
Открытиям.
Я не хочу хранить в себе
Прошедшее,
Что тянет словно груз
Ко дну.
Вперед - к рассвету солнца
Вновь взошедшего
Лечу, свободу дав
Души крылу!


Рецензии