Жизнь прекрасна и опасна

Биоробот, биомасса,
Жизнь прекрасна и опасна.
Когда Бог творил меня,
Он надеялся не зря
Столько сил вложил надеясь,
Прорастет зерно, что сеял.
Первый мозг, что дал мне Бог-
Рептилоидный нарост.
А второй животным был,
Долго этим мозгом жил.
Ну, а третий человечий,
Получил и так живу.
С ним я многое пойму,
Что четвертый мозг Бог дал,
Чтоб Его я им познал,
Но секрет открою вам,
Что четвертый  мозг - я сам.


Господь дал ум человеку, и Он также дает человеку ситуацию, чтобы человек использовал ее и думал.
Результат всего, конечно же, находится в руках Божьих. Но в любом случае, дается ситуация, где человек может развить свой мозг, эмоции и духовность.


Рецензии