Мы любим вас, мужчины. Шутка

Мы любим вас, наши мужчины,
Умеем оценить добро,
Готовы в трудную минуту
Плечо подставить и бедро!
       (Стихотворение Тани Глуховой)
----------------------------------------------------
На вас мы можем положиться,
Готовы и себя подставить.
Не смеем, правда, все жениться.
К чему, любимые, лукавить?..


Рецензии