Моя... весна?

Моя весна прошла холодной осенью.
Я жду её, уже и вОлос с проседью,
твои глаза мерцают ночью сонною,
да в полутьме приходят мысли томные…

Моя весна, я знаю, не воротится.
Полжизни позади на волю просится
мечтами грешными о сладостных мгновениях,
их не дано прожить по воле провидения.

Моя весна с любовью не повздорила,
ушла на небо, ветры раззадорила.
Но будет вьюга летом, как по осени…
а только вот душа остыла… полностью.
               


Рецензии