Сыну

Мой милый ребенок, мой маленький Петька,
Тебе подарю я всю радость на свете,
Тебе подарю я и солнце и море,
И тропки, Что тайно взбираются в горы;
Леса и озера, луга и поля-
Огромную Землю отдам тебе я!


Рецензии