Лекарство от страха

Видел я недавно привидение в книжке-
И теперь у мамы буду спать  под мышкой.

Лучшее лекарство - мне оно поможет.
Ничего, что мама выспаться не может.

Папин храп разгонит всех кикимор разом!
( Я их тоже видел - в мультике ужасном).

Ну и что, что папа встать не может утром.
Говорит: « Я – ватный!», надо же - как чудно!

Ведь теперь в кровати спать совсем не страшно-
Мама с папой рядом - это очень важно!


Рецензии