Рыцарь

Я – человек, солдат бесстрашный,
Я всех драконов «победю»!
И даже если враг ужасный
От своего не отступлю!

Я – богатырь, герой отважный!
Мой меч безудержен в бою-
Не повторяя  вызов дважды,
Его я сразу достаю!

Вот здесь  дракон! Готов напасть он!
Но я, как вихрь, налечу!
Не дам открыться злобной  пасти
В плен быстро монстра захвачу!

Ура! Победа! Враг разгромлен!
И я устал, чуть-чуть стою…
Чудовище к ногам покорно
Кладет мне палицу свою…

И вот, как рыцарь благородный
Я папу с пола подниму,
Сниму с себя доспех походный
И  мирно ужинать пойду.


Рецензии