Как без тебя

Когда-то думал, как я буду без тебя,
Когда с тобой уже не будем мы общаться,
Ни радоваться жизни, ни смеяться,
И ни скучать, надолго уходя.

Тогда я думал, всё легко пройдет.
И полюбить мне будет вновь не сложно
Но так же улыбаться не возможно
И вот хожу угрюм как идиот.

Но как же можно с той делить постель,
Кого ты в общем даже и не любишь.
И каждый раз себя за это судишь.
Но что же... одному мне быть теперь.

И в голове моей отныне лишь бардак
И больше в жизни не ищу я чуда
Я думал как же без тебя я буду
А оказалось просто всё... никак...

26.04.12


Рецензии