Ты говори...

Ты говори, а я можно
Буду молчать?
Сидеть, как приклеенная,
И как дура улыбаться...
Я буду конечно
Иногда отвечать.
Но только зачем,
Если рядом ты
И больше ничего не нужно...

Ты говори, пожалуйста!
Мне, если честно,
Всё равно о чем.
Мне главное-
Твой голос
Со мной сегодня рядом.
Улыбка твоя,
Твое плечо.
А больше, если честно,
И ничего не надо...

Ты говори, хороший мой,
Ты только говори!
Я так долго ждала,
Чтобы тебя услышать...
О погоде,
О соционике.
А может о любви...
Главное, чтобы вокруг
Никто нас не расслышал...


Рецензии
Приятный женский голос. Удачи.

Сергей Сомнинский   05.12.2014 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!!)

Наталья Хачирова   05.12.2014 13:49   Заявить о нарушении