***

По улицам бегут ручьями лужи.
Дома своею серостью пугают.
Мне, кажется, что город мой простужен.
Болеет он. Но чем? Ответ не знаю.

Вот ветка скрипнула, упала за спиною.
А впереди был еле слышен крик.
И нет в моей душе сейчас покоя.
Мне, кажется, что холод внутрь проник.


Рецензии