Протестное, грубое

Нет, я не вся такая прям из себя офигенная, и не Мать Тереза, но с какой это  стати,
Если кто-то кому-то принёс конфеты или хлеба кусок, то надо ржать над этим или смотреть косо?

Кстати!
Разве есть что-то плохое
в том, чтобы делать что-то хорошее?
И какая вообще вам, б**ть, разница?
Не капайте на мозги своей массовой ограниченностью,
И тогда не узнаете, как у меня в глазах черти кровавые дразнятся.

То, что у вас называется "иииуууу, трЭндом", мне, извините, зачастую кажется ииииууу, быдлом.
Так что, пожалуйста, идите дружно рядами на #уй, а я со своими тараканами жить неплохо привыкла.

Хватит подгонять других под стандарты, пытаясь где-то отрезать, а где-то пришить.
Вам ведь  потом всё равно станет, что с ними будет, а им такими "по умолчанию" придется жить.

Наивные, верите декорациям, что у вас перед носом,
И не хотите почему-то смотреть на реальное положение дел.
Не обижайтесь тогда, если кто-то вроде меня пройдется по вашим мозгам пылесосом,
Как бы между делом наматывая на кулак нервы, тем самым проверяя на прочность их предел.


Рецензии