Всё очень просто

http://youtu.be/m4vVbbyVMCo


Эй, желанные и милые, мудрые, красивые
Добрые и нежные, скромные, любимые
Коварные, опасные и страстные
И нами мужиками недовольные

А не ругайте нас из-за любой ерунды
Сквозь решето всегда прольётся много воды
Так и у нас, у всех, почти всё мимо ушей
Не оседает в башке ничего, хоть убей

Всё очень просто, любого роста, любого цвета и возраста
На континентах или в воде, а мужики они везде

Не такие, как надо, непослушное стадо
Часто не разделяют с вами вашего взгляда
Пьют чуть больше, чем надо, не наводят порядок
А порой, когда надо, не находятся рядом

По мелочам не обижайтесь
И почём зря на нас не злитесь
Мы ценим вас и уважаем
Даже когда не уступаем

Всё очень просто, любого роста, любого цвета и возраста
На континентах или в воде, прекрасный пол для нас везде

Не печаль, а отрада, не злой рок, а награда
Не петля, а пощада, без разгадки шарада
И огонь, и прохлада, тишина и торнадо
и для вас серенады мы поём и баллады

Вы не ругайте нас девчонки, наши сестрёнки, девушки
Тётеньки, мамы, женщины, супруги, тёщи, бабушки
Вы не ругайте нас парней, мальчишек, юношей, мужей
Дяденек, пап и стариков, всех мужиков

Всё очень просто, любого роста, любого цвета и возраста
На континентах или в воде, пожалуй, вместе мы везде

Как артист и эстрада, транспорт и автострада
Друг без друг не можем, словно сабля без ножен
Мы взаимности рады и танцуем ламбаду
Удовольствия ради, лёжа, вверх-вниз задами


Рецензии