Разные у нас с Тобой дороги!

Почему опять  так  ноет  сердце,
И душа  опять  полна  тревоги???
В  прошлое  давно  закрыта  дверца.
Разные  у  нас  с  Тобой  дороги!

Нас  с  Тобой  судьба  не  обвенчала,
Лишь  на  чувствах поиграла  малость,
Жаль что  жизнь  нельзя  начать  сначала!
Как  же  быстро  накатилась  старость!

Лишь  вчера  цвела  сирень  хмельная,
А  сегодня  за  окном  снега, метели!
Пролетела моя молодость  шальная,
Да  и  волосы слегка  заиндевели.

В  своей  жизни  я однако счастлив!
Жаль,  Твоей  судьбы совсем  не  знаю,
И  сверлит  мой  мозг  вопрос: " а не  дурак ли?
Ну зачем в  давно  прошедшем  вновь  копаюсь?"

Разные  у  нас  с  Тобой  дороги,
В  прошлое давно  закрыта  дверца,
Отчего ж  опять в  душе  тревога???
И  зачем  опять  так  ноет  сердце???
   


Рецензии