И небо упало на головы наши...

И небо упало на головы наши…
И стоном неистовым залился берег.
И сладостно сердцу и ветер развеет
Сомненья, в которых с тобой пребывали.

Мы близко. Мы рядом. У самого края.
Прыжок... и полет... Словно птица, взлетая,
Мы тянемся к небу, где синие тучи.
Где гром, где единственный солнечный лучик...

С обрыва. С утеса. Из неба на землю
Мы оба упали... И сердце лишь внемлет,
Что были с тобой на вершине блаженства.
Где я есть и ты. Где притворству не место.


Рецензии