Я падал

Я падал, и с надрывом поднимался,
Из жил хлестала кровь и пот рекой.
Я верил в чудо-заново рождался,
Вздымая автомат над головой.
Я верил свято-ты меня дождешься,
Когда в далекой Африканской стороне-
Несли мы на штыках зерно свободы,
А вечерами истину в вине.
Зимы там и в помине не бывало-
Плюс 40 днем и 30 по ночам.
И белый саван смерть кому-попало
Швыряла (не скупилась) тут и там.

                               


Рецензии