Сочинение

Губки розовым мелком,
Подвела, как воду в дом.
Глазки тлеют угольком,
Будет жарко нам вдвоем.
* * * *
Ты пусти меня в себя,
Как глоточек чифиря.
Будет весело потом,
И накроет крыша дом.
* * * *
Ты не бойся, я хороший,
Словно дождик, в день погожий.
Просто я люблю мечтать,
И немного сочинять.
28.11.2014.


Рецензии