Уверовать

Уверовать так диктуют нам исламские законы.
Ибо все верное и дозволенное нашим Аллахом,
На небесах законы, клятвы Аллаха узаконены.
Ведь Аллах сильный, могущий сделает в прах!

Уверовать,  это истина написанная  Аллахом,
Ибо Аллах всемогущий, терпеливый к каждому.
Все на земле Аллахом каждым вздохом, эхом,
Аллах сила каждому, помогает всем, каждому.

Библия и Коран, одного единого содержания,
Священные книги учат добродетелю на свете.
Господь всесилен и принимает все сражения,
Знает кому быть сильным всех и в рассвете.


Рецензии