Еще не или в начале пути

      
Еще не все рассветы встречены.
Судьбою дни не все отмечены.
Цветы еще не все подарены.
Пока с  подружками танцуем парами.
Слова заветные еще не сказаны.
И будущее, как в тумане, смазано.
Еще не все пропеты песни.
В кругу друзей пока не тесно.
Я твоего еще не слышу голоса.
И встреча только мне обещана.
И гривой львиною ложатся волосы.
И сны еще не снятся вещие.
Дорога дальняя пока легка еще.
И нет нужды пред богом каяться.
И жизнь такая штука славная.
И впереди еще, конечно, главное! (Март 2013 г.)


Рецензии