Из циклов. О благодарности

О БЛАГОДАРНОСТИ

Мы в жизни часто людей благодарим,
Благодарность- это святое чувство,
Еще при этом улыбками дарим,
А улыбаться «правильно»- это искусство.

Благодарность- это признак благородства,
И это условие общения людей,
Неблагодарность- признак скотства,
Она противна чернотой своей.


               


Рецензии