где-то на площади

Где-то на площади привокзальной скрипка, труба, гобой.
И растворились наши печали, стал невесом день.
- это кто говорит с нами?
- не знаю, наверно, Бог.
это просто кто-то случайно струны неба задел.

Где-то на площади привокзальной россыпью ярких бус
звуки взлетают и уплывают в вечность, туман, сон,
- так не бывает, так не бывает,
так никогда не бу…
дети летают
ветер качает
тысячу детских солнц.

Где-то над площадью привокзальной синие облака.
Музыка тает и замирает – ночь, а потом свет.
Видишь – светает…
так и бывает…
только не отпускай…
не отпускай меня в эту бездну,
где её нет,
нет


Рецензии
Спасибо, Очень хорошо. интересно, что - и на уровне подсознания, и снимки-ощущения реалей... Спасибо. Хочу Вас читать...

Лена Чебан Малькова   15.12.2014 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам
Я рада

Мария Махова   17.12.2014 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.