Асфальт навис тяжёлой тучей

Асфальт навис тяжёлой тучей,
Маренго – невской цвет воды.
Мой город серостью замучен.
Он ждёт. Предчувствие беды.

Беда давно уже стучится.
Меняет город облик свой:
На Невском  Стокман хищной птицей
Дворцы исчезли. Над Невой

Разрушен ГИПХ – то путь к ЕэС:
Россия без науки. Бес-
нуются все либералы,
Культ потребленья – идеалы.

Ну, веселуха! Фестивали!!
Москва: брейкданс, хип-хоп, дансхолл…
Вы байкеров стихи слыхали?
И Петербург с ума сошёл!

Как будто пир среди чумы…
Донбасс пропитан кровью русской.
А либеральные «умы»
Так толерантно мыслят узко:

«Угрозы не видать войны».
«Майдан? Да здравствует свобода!»,
«Украйна, мы с тобою! Мы
С бандеровцами, не с народом».

Война! Гражданская война!
Неужто в третью мировую
Желто-блакитная  У-на
Нас ввергнет в язву моровую?!


ГИПХ - Государственнй институт прикладной химии
Фото из Интернета:http://www.stihi.ru/pics/2014/11/28/3525.jpg?3310


Рецензии
Вы гастарбайтеров "стихи" читали?
А вот Евгений Раевский читал и принимал
гастарбайтера Хасана в свой "Союз писателей"...
А "Стокман" отвратителен (уродлив),
на месте старинных домов на углу Невского и Восстания...
Понравилось большим патриотизмом!
Желаю здоровья и вдохновения, Уважаемая Татьяна!

Сахарюк Игорь   13.12.2014 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Удачи!

Татьяна Лестева   17.12.2014 01:04   Заявить о нарушении