Круг судьбы

С рожденья много дал Господь,
И этим мы должны гордиться.
Жить честно, жизнь любить и плоть,
Быть чистым сердцем и стремиться.

Всю доброту, что мать дала,
Делись с людьми без сожаленья.
И будешь счастлив навсегда,
Увидишь жизни наслажденье.

Любовь не праздник, как хотел,
А действо чувств и испытаний.
Вини себя, что не успел,
Понять сердечных мук страданий.

Умей увидеть, что вокруг,
Что радость в мире нам приносит.
Всё в этой жизни, словно, круг,
И всех судьба с собой уносит.


Рецензии