Забытое...

ЗАБЫТОЕ - СТАРОЕ.

Человечеству не выжить без насилия
Без воспитания, без принуждения.
И вот идет по факту осознание,
Это - предательство, иль заблуждение?

Но демократия, своё! Внедряет в практику
Ты бить детей и принуждать не смей.
Учебники меняют и дидактику
И из ребенка вырастает змей.

Теперь и в ясельках с детьми не справится
А в школах дети бьют учителей.
Они и в Интернете, что б прославятся,
Тут же подростки с видом кобелей.

Насилуют девчонок, забивают до смерти
Девчонки над друг другом издеваются.
И много говорят, но не всем верьте,
Врать некоторым, по штату - полагается.

А дети наши, дети - вырастают, входят во власть
И всё отсюда: бандитизм, воровство, коррупция.
И видят все, и как  умеют красть?
А власть? И с привлеченьем конституции.

Всё на глазах. И сам народ, он тоже
Пусть понемногу, но всё - таки крадет.
И это - всё, на страшную болезнь - похоже,
Нужны прививки и болезнь пройдет.

Нужны законы жестокие, испытанные, древние
Всё уже есть, написано, и гениальными людьми.
И только эти! Пути самые верные,
Народы разумом, должны себя спасти.

     27.11.2014год.


Рецензии