Заблудиться бы в тебе, мой ангел!

Не рискнул описать тайного желания своего,
ибо оно и так ЯВНО!

В кромешной тьме найду, без света!
Ты только дай надежды нить!
Уже влюблен, но вот об этом,
Тебе не стану говорить!

Лишь намекни, подернув бровью
Или,  дыханье  затаив!
Испепелю своей любовью!
Главу, у ног твоих, склонив.

И заблужусь, и потеряюсь
В непостижимой красоте!
И грех приму, и в нем покаясь,
Вновь стану платьем наготе.

Теплом окутаю, согрею,
Нектаром уст, напившись всласть,
Нежнее, чувственней, смелее
Своей – твою постигну страсть!

Сольюсь с тобой сердец биеньем,
Всем, что пульсируя, томит!
Любуясь, будто сновиденьем,
Пойму: со мной, мой ангел спит!
НАПИСАНО: 09.10.2012 года 13.11


Рецензии
Это что-то невообразимое и сильное!

Марина Алтайская   04.08.2021 18:24     Заявить о нарушении
Судя по числу отзывов, и по реакции редакторов печатных издательств, не сильное, а только невообразимое для них... Воображающие не спешат публиковать конкурентов. А тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Не Сергей Не Есенин   07.08.2021 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.